Finesse aus Japan
Charakter: | Trocken, elegant | |||
ideale Trinktemperatur : | kühl (5°C – 20℃) | |||
Qualitätsstufe: | Ginjo | |||
Inhalt: | 720ml | |||
Hochelegant & komplex. Animierendes Bouquet mit Noten von frischen Kräutern und Pfirsichen. Durch die speziell geformte Flaschenform, ergibt sich beim Einschenken ein toller Klang. | ||||
Speiseempfehlung | Sashimi, Carpaccio, Austern | |||
Temperatur | Der feine und elegante Geschmack entfaltet sich leicht gekühlt am Besten. Lagern Sie diesen Sake bitte an einem kühlen und dunklen Platz. | |||
Sake-Name: | Ikomayama Ginjo | |||
Sake-Name (Japanisch): | 生駒山吟醸 | |||
Brauerei: | Ueda Syuzo (Ikoma / Nara) | |||
Reis-Polierrate: | 50% | |||
SMV (Nihonshu-do): | +5 | |||
Alkohol Vol.: | 16% - 17% | |||
Zutaten: | Reis, Koji, Reishefe, Wasser und Zusatzalkohol | |||
Brauerei-Geschäftsführer Herr Sohei Ueda | ||||
Charakter |
|
Flaschengröße |
|