Finesse aus Japan
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Charakter: | Lieblich | |||
ideale Trinktemperatur : | 0 ℃ - Zimmertemperatur | |||
Qualitätsstufe: | Junmai-shu | |||
Inhalt: | 375ml | |||
Auf der Anuga 2015 Ernährungsmesse wurde dieser Sake mit Silber prämiert! Die Fachjury wurde von Herrn Markus Del Monego, Sommelier-Weltmeister 1998 und Sake Samurai, geleitet. | ||||
Vielschichtig mit Aromen von Melonen, Pfirsichen und in Sirup eingelegten Mandarinen. Wunderbare Harmonie zwischen cremiger Süße und saftiger Säure. Sehr aromatische Länge. Elegant wie Weißwein. Ein Exot, der gut zu Italienischen und Französischen Menüs passt. Der Sieger-Sake beim „Sake mit dem Weinglas Award 2012“. | ||||
Speiseempfehlung | Zu Pasta mit Pilzen oder leichten Fleischgerichten | |||
Temperatur | Der Junmai-shu sollte relativ kühl serviert werden. So entfaltet sich sein Geschmack am schönsten. | |||
Sake-Name: | Tomio Junmaishu Premier Amour | |||
Sake-Name (Japanisch): | 富翁 純米酒 プルミエアムール | |||
Brauerei: | Kitagawa Honke (Fushimi / Kyoto) | |||
Reis-Polierrate: | 68% | |||
SMV (Nihonshu-do): | -34 | |||
Alkohol Vol.: | 13% | |||
Zutaten: | Reis, Reishefe und Wasser | |||
Brauerei-Geschäftsführer Herr Yukihiro Kitagawa | ||||
Charakter |
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Flaschengröße |
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