Finesse aus Japan
„Sake des Monats Juni“
Zu jungem Gemüse
Dieser Tokubetsu Junmai (Superior Junmai) hat einen ganz eigenen Charakter: Mit einer besten Reissorte „Gohyakumangoku“ gebraut. Das Bukett mit feinen Kirschblüten und reifen Melonen. Am Gaumen sehr komplex, rund und reich. Seidig und samtig in der Struktur, ausgewogen, feine Säure. Hervorragend zu Ofengemüse mit mediterraner Marinade, oder Antipasti.
Aktuelles
4 unserer Sake sind auf der ANUGA Messe prämiert worden:
DOPPELGOLD: Tomio Daiginjo Yamadanishiki Hizoshu (Aged Sake)
GOLD: Tomio Daiginjo Yamadanishiki
Silber: Ikoma Hozan Junmai Daiginjo
Silber: Tomio Junmaishu Premier Amour
Lust auf Japanisches Essen? Mein Japanisches Gericht für Juni ist jetzt bei den Rezepten zu finden.