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„Sake des Monats August“

  

 

Ikomayama_Ginjo_wie ein buntes Feuerwerk!

 

Ikomayama Ginjo

 

Ein Ginjo aus dem kleinen Familienbetrieb „Ueda-Syuzo-Brauerei“ aus Ikoma / Nara.

Auf dem Hauptetikett sehen Sie den berühmten Berg „Ikomayama“, der an der Grenze zwischen Osaka und Nara steht.

Jedes Jahr im August erstrahlt der hübsche Berg in den bunten Farben eines Feuerwerks.

Der blumige und fruchtige Sake passt genau zu dieser Sommerfest-Stimmung.

Frische Orange, leichte Nüssenoten. Am Gaumen samtig, würzig und mit viel Schmelz. Schön zu Pasta, Hühnerfrikasse und Käse.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aktuelles

DOPPELGOLD: Tomio Daiginjo Yamadanishiki Hizoshu (Aged Sake)

GOLD: Tomio Daiginjo Yamadanishiki

Silber: Ikoma Hozan Junmai Daiginjo

Silber: Tomio Junmaishu Premier Amour

 

Lust auf Japanisches Essen? Mein Japanisches Gericht für August ist jetzt bei den Rezepten zu finden.