App

 

„Sake des Monats Oktober“

  

 

 

Ikoma_Hozan_JunmaiKörperreich für kalte Tage!

 

 

Ikoma Hozan Junmai

 

 

Unser Junmaishu aus Ikoma / Nara aus dem Familienbetrieb „Ueda-Syuzo“ ist ideal für den Herbst.

Er ist vollmundig und komplex und hat Aromen von Butterkeksen und Champignons. Seine Noten sind exotisch und filigran. Am Gaumen schmelzig und nussig. Wenn er erwärmt wird, wird er noch aromatischer. Klasse zu Wild-Gerichten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Aktuelles

DOPPELGOLD: Tomio Daiginjo Yamadanishiki Hizoshu (Aged Sake)

GOLD: Tomio Daiginjo Yamadanishiki

Silber: Ikoma Hozan Junmai Daiginjo

Silber: Tomio Junmaishu Premier Amour

 

Lust auf Japanisches Essen? Mein Japanisches Gericht für Oktober ist jetzt bei den Rezepten zu finden.