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„Sake des Monats April“

  

Tomio_Junmai_Ginjo_IwaiIdeal zum Spargel

 

Tomio Junmai Ginjo

 

Dieser Junmai Ginjo, unser Lieblings-Sake;-), wurde mit der regionalen Reissorte „Iwai“ aus Kyoto gebraut.

Der Sake ist wunderbar delikat, hochelegant und hat die perfekte Balance zwischen Aromen und Geschmack.

Klare und feine Honig-Melone und Pfirsich in der Nase. Sehr animierend!

Seidige Textur kommt vom seltenen Kyoto-Reis „Iwai“, der so anspruchsvoll zum Anbauen ist, dass er mal fast ausgestorben war.

Er wird perfekt zu zarten und auch cremigen Gerichten getrunken.

Wie wäre es ihn zu Ihrem ersten Spargel in dieser Saison zu geniessen?

 

 

Aktuelles

DOPPELGOLD: Tomio Daiginjo Yamadanishiki Hizoshu (Aged Sake)

GOLD: Tomio Daiginjo Yamadanishiki

Silber: Ikoma Hozan Junmai Daiginjo

Silber: Tomio Junmaishu Premier Amour

 

Lust auf Japanisches Essen? Mein Japanisches Gericht für November ist jetzt bei den Rezepten zu finden.