Finesse aus Japan
Hier möchte ich Ihnen gerne ein paar saisonale Japanische Gerichte vorstellen.
Toshiake-Udon, Kanitama, Cream Pan, Yaki Onigiri
Kabocha Kinton, Somen Chanpuru, Negi Udon, Ninjin Shiri Shiri, Ebi Mayo, Imo Salad, Thunfisch Somen, Nasu no Kabayaki, Okonomiyaki, Yasai no Agebitashi, Dango-Jiru, Kushi-Katsu
Osuimono, Tamago-Yaki, Teriyaki-Tofu, Miso-Nikomi-Udon, Spargel no Takikomi-Gohan, Seelachs no Jibuni, Tofu no Miso Dengaku, Waka-Nishin no Midori-Su Ae, Buta no Shoga-Yaki, Kabocha to Hourensou no Miso-Shiru, Kabocha no Takikomi Gohan, California Roll
Negi-Miso-Fisch, Maguro-Avocado-Don, Hatsuka-Daikon no Asazuke, Yakimeshi, Daikon Mochi, Kombu Tonkatsu, Somen-Nudeln, Daikon-Salat, Gyoza, Furofuki-Daikon, Koya Tofu no Yanagawa-Fu, Toshikoshi-Soba
Tori Gobo Onigiri, Maki-Sushi, Chirashi-Sushi, Spinat Curryreis, Oyakodon, Miso-Shiru mit Spargel, Korokke, Yakitori, Nasu no Goma-Ae, Roll Kyabetsu, Niku Tofu, Kara-Age mit Ankake-Soße
Agedashi Tofu mit Pilzsoße, Hourensou no Ohitashi, Tempura, Hiyayakko, Kabocha no Korokke, Nasu Gyoza, Kakiage, Yawata Maki, Kyuri no Sunomono, Lachs-Nanbanzuke, Tofu no Kinoko Ankake, Gyu-Don
Kinpira Gobo, Hourensou no Goma-Ae, Spargel no Chawanmushi, Daikon to Kaki no Namasu, Kinoko no Takigomi Gohan, Sukiyaki, Sashimi, Kinoko to Hourensou no Shiro-Ae, Nikujaga, Nasu Dengaku, Kabocha no Taitan, Tonjiru