Finesse aus Japan
Hier möchte ich Ihnen gerne ein paar saisonale Japanische Gerichte vorstellen.
Ozoni, Sapporo Soup Curry, Daikon Steak, Veggi-Subuta, Harusame Salat, Onigirazu, Paprika no Agebitashi, Sausage no Yasai Itame, Yasai Zosui, Teriyaki Tofu Hambagu, Vegan Mentaiko Udon, Mapo Tofu mit Pilzen
Toshiake-Udon, Kanitama, Cream Pan, Yaki Onigiri, Shake no Teriyaki, Zucchini no Tosani, Sommer Chirashi Sushi mit Matjes, Hiyashi Udon mit Tomaten und Ume, Tomorokoshi-Gohan, Miso Butter Salmon (Chan Chan Yaki), Nagasaki Champon, Vegan Mentaiko
Kabocha Kinton, Somen Chanpuru, Negi Udon, Ninjin Shiri Shiri, Ebi Mayo, Imo Salad, Thunfisch Somen, Nasu no Kabayaki, Okonomiyaki, Yasai no Agebitashi, Dango-Jiru, Kushi-Katsu
Osuimono, Tamago-Yaki, Teriyaki-Tofu, Miso-Nikomi-Udon, Spargel no Takikomi-Gohan, Seelachs no Jibuni, Tofu no Miso Dengaku, Waka-Nishin no Midori-Su Ae, Buta no Shoga-Yaki, Kabocha to Hourensou no Miso-Shiru, Kabocha no Takikomi Gohan, California Roll
Negi-Miso-Fisch, Maguro-Avocado-Don, Hatsuka-Daikon no Asazuke, Yakimeshi, Daikon Mochi, Kombu Tonkatsu, Somen-Nudeln, Daikon-Salat, Gyoza, Furofuki-Daikon, Koya Tofu no Yanagawa-Fu, Toshikoshi-Soba
Tori Gobo Onigiri, Maki-Sushi, Chirashi-Sushi, Spinat Curryreis, Oyakodon, Miso-Shiru mit Spargel, Korokke, Yakitori, Nasu no Goma-Ae, Roll Kyabetsu, Niku Tofu, Kara-Age mit Ankake-Soße
Agedashi Tofu mit Pilzsoße, Hourensou no Ohitashi, Tempura, Hiyayakko, Kabocha no Korokke, Nasu Gyoza, Kakiage, Yawata Maki, Kyuri no Sunomono, Lachs-Nanbanzuke, Tofu no Kinoko Ankake, Gyu-Don
Kinpira Gobo, Hourensou no Goma-Ae, Spargel no Chawanmushi, Daikon to Kaki no Namasu, Kinoko no Takigomi Gohan, Sukiyaki, Sashimi, Kinoko to Hourensou no Shiro-Ae, Nikujaga, Nasu Dengaku, Kabocha no Taitan, Tonjiru