Drucken

Gerichte 2021

Toshiake-Udon, Kanitama, Cream Pan, Yaki Onigiri, Shake no Teriyaki, Zucchini no Tosani, Sommer Chirashi Sushi mit Matjes, Hiyashi Udon mit Tomaten und Ume, Tomorokoshi-Gohan, Miso Butter Salmon (Chan Chan Yaki), Nagasaki Champon, Vegan Mentaiko


Toshiake-Udon

Toshiake-Udon

Neujahrs Udon-Nudelsuppe

Kanitama

Kanitama

Krebs-Omelett

Cream Pan

Cream Pan

Japanische süße Milchbrötchen mit Pudding-Füllung

Yaki Onigiri

Yaki Onigiri

gegrilltes Reisbällchen

Shake no Teriyaki

Shake no Teriyaki

Teriyaki Lachs

Zucchini no Tosani

Zucchini no Tosani

Gesiedeter Zucchini

Sommer Chirashi Sushi mit Matjes

Sommer Chirashi Sushi mit Matjes

Sommerliche Sushi Variation mit Matjes

Hiyashi Udon mit Tomaten und Ume

Hiyashi Udon mit Tomaten und Ume

Udon Nudelsalat mit Tomaten und Pflaumen

Tomorokoshi Gohan

Tomorokoshi Gohan

Japanischer Mais-Reis

Nagasaki Champon

Nagasaki Champon

Nudelsuppe Nagasaki-Stil

Vegan Mentaiko

Vegan Mentaiko

Würziges Amaranth (Imitationskabeljaurogen aus pflanzlichen Zutaten)