Finesse aus Japan
Zur Zeit nicht lieferbar
Charakter: | Trocken, knackig | |||
ideale Trinktemperatur : | Kühl (5-10℃) und heiß (45-55℃) | |||
Qualitätsstufe: | Honjozo | |||
Inhalt: | 720ml | |||
Frisch und leicht. Leicht wirkt das Aroma eines knackigen grünen Apfels – dazu dichte Fülle. Den trockensten Sake der Ueda-Brauerei kann man nicht nur gekühlt, sondern auch erwärmt toll genießen. | ||||
Speiseempfehlung | Zarte Gerichte wie Gemüse und Garnelen Tempura und Sushi | |||
Temperatur | Mit gekühlter Temperatur kann man den frischen Abgang genießen und mit erwärmter Temperatur ein rundes und harmonisches Mundgefühl genießen. Lagern Sie diesen Sake bitte an einem kühlen und dunklen Platz. | |||
Sake-Name: | Kicho Karakuchi Chunagon | |||
Sake-Name (Japanisch): | 嬉長 辛口 中納言 | |||
Brauerei: | Ueda Syuzo (Ikoma / Nara) | |||
Reis-Polierrate: | 70% | |||
SMV (Nihonshu-do): | +10 | |||
Alkohol Vol.: | 15% - 16% | |||
Zutaten: | Reis, Reishefe, Wasser und Zusatzalkohol | |||
Brauerei-Geschäftsführer Herr Sohei Ueda | ||||
Charakter |
|
Flaschengröße |
|