Charakter: |
Halbtrocken, blumig |
ideale Trinktemperatur : |
5℃ - 15°C |
Qualitätsstufe: |
Daiginjo |
|
|
|
Inhalt: |
300ml |
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisch, fruchtig und blumig. Elegante Aromen und süffige Textur mit klarem Abgang. Ein idealer Essensbegleiter. |
|
|
|
|
|
Speiseempfehlung |
Zu zarten Speisen wie gegrillten Jakobsmuscheln, Omelett, Spargel und geräucherten Lachs |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Temperatur |
Bei gekühlter Temperatur (5°C – 15°C) kann man den frischen Abgang genießen. Lagern Sie diesen Sake bitte an einem kühlen und dunklen Platz. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sake-Name: |
Ikoma Hozan Daiginjo |
Sake-Name (Japanisch): |
生駒宝山 大吟醸 |
Brauerei: |
Ueda Syuzo (Ikoma / Nara) |
|
|
|
|
|
Reis-Polierrate: |
50% |
|
|
|
Reis-Sorte |
Regionaler Reis (Nara) |
|
|
|
SMV (Sake Meter Value): |
+3,5 |
|
|
|
Alkohol Vol.: |
15% Vol. |
|
|
|
Zutaten: |
Reis, Koji, Reishefe,Wasser und Zusatzalkohol |