Finesse aus Japan
Zur Zeit nicht lieferbar
Charakter: | Trocken | |||
ideale Trinktemperatur : | Honjozo 300ml: 5°C – 50°C, Honjozo 180ml: 15°C-40°C, Junmai Daiginjo: 0°C-40°C | |||
Qualitätsstufe: | Honjozo, Junmai Daiginjo | |||
Speiseempfehlung | Honjozo: Tempura; Junmai Daiginjo: Austern | |||
Sake-Name: | 3er Paket „Try Dry“ | |||
Sake-Name (Japanisch): | 辛口3本セット | |||
Brauerei: | Uedasyuzo (Ikoma/Nara), Kitagawa-Honke (Fushimi / Kyoto) | |||
Reis-Polierrate: | Honjozo 300ml: 70%; Honjozo 180ml: 68%; Junmai Daiginjo: 50% | |||
SMV (Nihonshu-do): | Honjozo 300ml: +10; Honjozo 180ml: +6,5; Junmai Daiginjo: +5 | |||
Alkohol Vol.: | Honjozo 300ml: 15% - 16%, Honjozo 180ml: 14%, Junmai Daiginjo: 16%-17% | |||
Zutaten: | Honjozo: Reis, Koji, Hefe, Wasser und Zusatzalkohol, Junmai Daiginjo: Reis, Koji, Hefe und Wasser |
Charakter |
|